С возвращением!

с твоим возвращением,
вернулись любви звуки.
я вновь
держу твои руки,
а планета хвастается вращением.

с твоим возвращением,
в городе фабричных труб -
ожил очередной труп.
(пусть немного с преломлением.)

с твоим возвращением,
я стал с самим собой.
я с тобой!
я поздравляю себя с
воскрешением!


Рецензии