Когда-то

Мы когда-то друг-друга считали самым лучшими,
Даже дождик с утра слишком часто сменялся радугой.
Жили сердцем тогда, и своими бездонными душами,
Жизнь для нас двоих не была еще одинаковой.
Может время такое - странное, злое, без юмора,
Ну а может быть дети в сердцах наших стали взрослее.
Если словом одним, наше прошлое - это оксюморон,
Всё от времени меркнет, сгорает, стареет...


Рецензии