Гитара

Почему я так люблю гитару?
Хотя и не умею я совсем играть,
Но как начнешь перебирать мелодию, пусть стару,
Так сразу мне приятнее, и легче благо ждать.
   Она спасает и помогает мыслить стройно,
   Раздумья льются сильной и уверенной рекой.
   И слова песни вдруг звучат не гнойно,
   А мягко и красиво, неся в себе покой.
И голос все уверенней, и мысли строже,
И настроение вливается рекой в слова,
Поешь...и вдруг ты то старее, то моложе,
Под звуки музыки и пишется глава.
   Очередная глава твоей какой то странной жизни,
   И жить под музыку не скучно и приятно,
   И ты поешь, играешь, не сфальшивить лишь-бы...
   И все вокруг цветет и знать занятно,
   Что не конец...а это так приятно!


Рецензии