без шуток

Нет,не осень.ощущение вечного лета.
по проспекту за руки.я странно одета.

Смеёмся,о чём-то  спорим ,шагая.
прохожие смотрят,
я краснею (буд-то нагая)
ты тоже.

Твой фирменный взгляд,
нежности в уши.
Ровно лето назад стал
для меня Лучшим.
(и я стала нужной)

Знаешь,я наверное наизусть выучила
твоё молчание.
До сих пор с улыбкой вспоминаю
наше второе свидание.

Не знаю,как не постеснялась в
щёчку на прощание.
И уже сейчас ты можешь
запросто взять любое с
меня обещание.

Я очень хочу тебе верить,моя нежность.
Хочу в руках твоих тёплых греться,
когда снежность.

Хотя нет,в любое время суток.
Ты стал фатально родным .
люблю тебя.
это без шуток.


Рецензии
Душевно так))

Кввк17   21.09.2012 09:38     Заявить о нарушении