Мы
Одинокие до беспамятства,
До единого страшно грешные,
Но кому-то все это нравится.
Мы-безумцы на сколько хочется,
Одержимые беззаботностью,
Мы устали на жизнь охотится
И сверяться с ее несложностью.
Мы надеемся и стараемся,
Обуваемся,одеваемся.
И кому-то всё больше нравимся,
Даже если с собой не справимся.
Свидетельство о публикации №112090606483