Ветер обрывки старых газет гоняет...
В мойке на кухне битых фантазий груда.
Может я в этой жизни одна такая,
Кто так по-детски все еще верит в чудо?
В Деда Мороза, эльфов, зубную фею,
В то, что герои книжек, как я, живые,
В то, что звезду с небес я достать сумею
И «распрямить» смогу зеркала кривые.
В мире, где сны не снятся обычным людям,
Где огонек надежды – большая редкость,
Странно, что мы еще хоть кого-то любим,
В сердце тайком храним доброту и нежность.
Даже детьми мечтаем мы так банально:
То лишь, чего возможно рукой коснуться,
А не, заснув в до боли знакомой спальне,
Где-то в стране чудес поутру проснуться.
Ветер обрывки старых газет гоняет…
Где-то в камине давние грёзы тлеют…
Кто б доказал, что я не одна такая,
Кто еще верит в чудо? Пока что верит…
Свидетельство о публикации №112090606473
Молодец! Всем привет!
Наталья Тылик 19.11.2012 23:48 Заявить о нарушении
Антонина Павловна Железова 20.11.2012 16:48 Заявить о нарушении