Глубокий космос. Звездолёты

ТИПОВОЙ КИНОСЦЕНАРИЙ
"БЮДЖЕТНОЙ КОРОТКОМЕТРАЖКИ"
НА ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ТЕМУ,

Глубокий космос. Звездолёты
возникли вдруг из темноты.
Крутя штурвал, твердят пилоты:
- Эх, лишь бы не было войны.

Венерианский принц Эль Джада,
принцессой хочет обладать,
а сам, простите- жабой жаба,
что я могу ещё сказать.

Невесте лет так двадцать восемь,
под макияжем не понять.
Брюнетка. Крашеная очень.
И принц спешит её обнять.

Вспылила звёздная принцесса:
- За жабу замуж выходить?!!
И довела всё до эксцесса,
нет, чтоб добром отговорить.

Тот Джада- магом оказался,
пространство чем- то искривил
и, я сказал бы в ритме вальса,
с принцессой вместе и свалил.

Ещё дымок над следом вился,
с улыбкой в стиле Бельмондо,
жених другой вдруг объявился,
сверкая белым кимоно.

Принцессы давний воздыхатель
немало подвигов свершил
и меч достав, (держись предатель),
в дымок за ними поспешил.

Напрасно Джада на Венере
себе убежище искал
и, в магам свойственной манере,
туман и молнии пускал.

- Двум претендентам здесь не место,-
жених Эль Джаде так сказал,
ему поддакнула невеста
и был мечом сражён нахал.

И снова космос. Звездам тесно
домой несутся корабли...
Жених в каюте и принцесса:
- Ну, наконец-то мы одни...

THE END


                на конкурс:
                "Космическая фантастика"
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2012/09/10/2897


Рецензии
Точно голосовала бы за это стихотворение!

Лариса Ищенко2   12.09.2012 09:37     Заявить о нарушении
Вы знаете, на этой страничке
http://www.stihi.ru/2012/09/10/2897
выложены ВСЕ работы Авторов- участников.
Я не призываю голосовать за меня,
есть много более удачных произведений
и Вы можете за них проголосовать...
и,
надеюсь скоро увидеть Вас в числе участников.
Такая вот РЕКЛАМА. :))
Спасибо за добрые слова, с уважением, Сергей.

Гном Котя   13.09.2012 00:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за ответ. Конечно, прочитаю.

Лариса Ищенко2   13.09.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.