Гордость, такая гордость

Все опровергнуть, не выйдет,
Жалость, к примеру, легко.
Любого ведь можно обидеть,
Но прощенье просить не легко -
Гордость, такая гордость.

Огибать грусть, печаль и удачу,
Счастье, любовь , далеко.
Эти чувства не постоянные значит,
Но вернуться всегда не легко -
Гордость, такая гордость.

02.09.12


Рецензии