Вы отсутствием мне совершенно не приносите привета
Знаете, совсем мне не указывая на провал
Воспламеняете меня с попутным ветром
И заставляете смотреться к Вам в глаза.
Вы возвращаете меня удобным словом.
Что Ваша, вечно встречная звезда.
А плечи вверх, а руки словно соло
Всё разделяют тихий мой мир пополам.
Вы безобразно вертите мою возлюбленную душу.
Вы не стыдливо по ногам ведёте вдоль мечты.
До тошноты, до утреннего точетного света
Вы оставляете любовь в плечах любви.
И неизменна моя вера, что с приветом
Укажите на мою ловкую беду.
Закутаете в одеяло с зимним ветром...
Обняв тихонько, без обиды, по утру.
Свидетельство о публикации №112090606465
Уже начал злиться на автора, не в силах осилить смысл первой строки,
но перечел название и понял, что там просто лишняя буква..
Так можно и мозг вынести!)))
Валерий Караваев 19.09.2012 03:03 Заявить о нарушении