Отмывайте!

Отмывайте руки от грехов,
Отмывайте их,конечно,только кровью,
И своей безудержной любовью,
Так уставшей от бессмысленных стихов!
Остужайте душу на ветру,
Пусть погаснет сердце,точно свечка
И твое, теперь уже безгрешное сердечко,
Остановится однажды поутру.
Оставляйте без присмотра свою страсть,
Ведь она и так над вами властна,
Для чего тогда вам мучиться напрасно,
Если сердце над умом воздвигло власть?


Рецензии