А вдруг

Я понимаю для себя,
Что я несчастлива с тобой
Но не хватает сил уйти
Да и не хочется одной.

Мы все ломаем в постоянстве,
Боясь привычку преломить
И учимся любви стесняться
Когда любовью нужно жить.

И все буквально в понимании
И очень просто на словах,
Но мы не рушим расстояния
Соединяющие нас.

Так верим в глупые признания
Что завтра лучше,
Чем сейчас...


Рецензии