Раскрепощен! Москва застольная!

Ночь.
Раскрепощен! Москва застольная!
Вся власть людская – мне не власть!
Куда же ты любовь достойная!
Любовь сегодня вознеслась!

Делиться с кем пришлось, не поподя,
Собой, а другу невпопад
Читать заученную проповедь:
Кто осужден – тот виноват.

Москва застольная! «Столичная»
По рюмкам розлита до дна!
На скатерть скорлупа яичная
Упала в капельки вина.

И в сигаретный дым закрученный
Уходит вечер, как вчера
Двоим: тебе и мне порученный!
Двоим влюбленным до утра!


Рецензии