Люди Земли

Не бывает маленьких врагов:
Зло от них идёт вполне большое.
Если бьют, тем более, ногой,
Великана с трепетной душою.

Не бывает истина плохой,
Не вредит она добрейшим людям.
Если с плугом люди и с сохой,
Правда никогда во вред не будет.

С высоко поднятой головой
Ползать трудновато - нет сомнений.
Лучше стоя путь закончить свой,
Чем всю жизнь прошаркать на коленях.

Раб не может песню счастья петь,
От души ведь с голоду не пляшут.
Рыбаки с кетой не бросят сеть,
Радость выпьют все и полной чашей.

Оставаться мы людьми должны,
Оказавшись на другой планете.
Пусть живут там дети Сатаны,
Мы всегда Земли любимой дети.   


Рецензии