Привычки

Сколько у людей привычек разных:
Смешных, простых, и очень важных.
Вот я привыкла кофе пить
Без сахара и молока, с ним легче жить.
  А кто-то привык ждать свершения чуда,
  Не могут сами ничего решить, и груда
  Проблем всегда у них, и кто их все решит?
  Они и ждут спасителя...не буду их корить...
Другие вот не могу жить без шоколада!
Вот им ведь больше ничего не надо, даже клада!
И живут они счастливо, ярко, славно,
Что иногда завидую я им, как это ни странно.
  А есть такие, которые привыкли делать зло.
  Я их не люблю, вернее ненавижу! И кто
  Скажите мне захочет злости вечность,
  И променяет счастье и любовь на грубость, бессердечность?!
Не знаю я, кто они такие.
Возможно и не люди вовсе.
Но есть и люди ведь иные,
Они и есть мои любимы гости.


Рецензии