Вечерние стихи - Крик души

Так весело солнце в окошечко светит
Наверное Папа привет мне шлет с неба
Вот только нет веры мечты и надежды
Все сердце изранено сотнями лезвий
Внутри один лишь мрак кромешный
И от него мне нет спасенья
Страдания слезы ошибки сомненья
Уносит меня в безнадежности бездну
И выход здесь где же напиться таблеток?
О, если б было так легко, обычный сонник бесполезен
Тот препарат что впрямь смертелен
Не получить без спец рецепта....

Тогда прыжок с окна? вскрыть вены?
Увы мне этого не сделать
И не в испуге совсем дело
Болезнью заперта я в клетке
Душе не вырваться из тела
И не покинуть эту землю
Хоть смерть считаю избавлением
Чем заслужила все мучения
Грусть боль страданья униженья
И так изо дня в день по кругу
Ни разорвать эту поруку

Возьми меня прошу на руки
Святой Архангел Михаил
И вынеси из тьмы дай сил!!!!!
Пошли такого человека
Чтоб век не бросил и любил!!!!
Лишь во мне видел жизни смысл...
Чтоб все заветные желанья
О муже детях и семье
Он взял и вдруг осуществил!!!
А если нет на небо папа
В свои объятья забери!!!!!!!!!
Я не хочу так больше жить ...

5.09.2012


Рецензии