Не пугай дождь, шуршащий по крыше...

Не пугай дождь, шуршащий по крыше
Обрети спокойствие во тьме
Я знаю, ты больше меня не услышишь
Создание  света, с улыбкой нежною
Нет, нет…

Безумство боль моя,
Она моя отрада
Свет входить в тень ,
И Свет сметает ночь

Жизнь мне дана,
Подарком очень ценным
И я тебя ценил как День
Как Свет
После холодной ночИ

Но руки стынут
В сумасшедшей пустоте…

Так зря
Что я приблизился к тебе
Что мог я дать тебе?
Такой прелестной, юной
В сверкающих икринками глазах

Я знал,
Что мой удел остаться
В тени утра
Всходящего с Тобою
На руках…

15:56  6 сентября 2012


Рецензии