Себя познать шанс есть у всех!

Вдохновитель «За гранью бытия...» (Светлана Шиманская)
http://www.stihi.ru/2008/06/19/588

Себя познать шанс есть у всех
Да только то, не каждый хочет
Судьбу я попрошу: Дать в том успех
И пусть она над бедами хохочет,
но очень скромно,не дразня других.

Спасибо,что даёте мне
Почувствовать себя на вышине,
Блаженства...возродясь
Держусь за Ариадны нить-Любви

А сердце просит пить, её энергию...
Ум, догоняет слишком тихо,
И там, порой неразбериха.
Душа, от радости, эмоцией взрываясь
И перед миром раскрываясь,поёт!

Букетом слов доводит мысль,
А грань у бытия, нам раскрывает
Самих себя,ты только не ленись
Услышать: Как прекрасна жизнь!
И мудрость света, разум заполняет...


Рецензии
Мысли верные!

"...ты только не ленись
Услышать: Как прекрасна жизнь!
И мудрость света, разум заполняет..." - очень правильно замечено!

Людмила Савина 2   07.09.2012 23:11     Заявить о нарушении
Когда пишет Мудрый Свет,
У меня такой ответ!

Спасибо,я завтра ещё загляну,сейчас спать. Доброй ночи!

Любовь Прибыткова   07.09.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.