Алаверды поэту Ангелодину

    На стих. Рецензию NN.

            "Вчера приснился дог на бульваре и девушка,
               обойдёмся без Фрейда..." 
                Ангелодин

Пусть поют Ваши скрипки
И ранят тоже.
Сердце плачет в улыбке -
Рябиновой дрожью.
Поброжу у фонтанов -
Очарованной кошкой.
И затянутся раны -
В душе, хоть немножко.

Фрейд и дог на бульваре -
Пусть идут себе мимо.
Пусть та девушка станет -
Женой пилигрима.
Станет Музой - Душой -
В день зябкого утра.
Станет флейтой - собой -
Ззвукоряд перламутра.
Апельсиновым утром
Мотыльков не тревожа.
Станешь радостным, мудрым,
Или гением, тоже.


Рецензии