хочу

Хочу твой стан обвить теплом и лаской

Хочу на миг хоть радоваться сказкой

Нежнее облаков тебя ласкать

Брать бёдра крепко в руки...жарко прижимать

Томлённых стонов сладостные звуки..

Как губкой впитывать ....пуская к телу руки

Ронять любви отметены на тело..

Движениями владея страсти смело.

Испариной от выдохов и вдохов ..

Питать на стёклах пелену до капель

Чтоб никаких заданий...и уроков.
 
Экстерном,наголо,владелец сабель!


Рецензии