Я самая счастливая!

Мой хороший друг - Нинель, разместила новую фотографию и подписала "Я самая счастливая!"

Вот если б я тебя не знал последние лет десять
Возможно, тоже восхитился бы: "Ой! Как ты хороша!!!"
Но вижу я тенденцию серьёзную, поверь мне
С годами ты лишь молодеешь! Видно неспроста...

Коль признаешься, что ты всех счастливей
Уверен, что на самом деле так и есть!
И мы твои друзья с тобою солидарны
И радуемся искренне, с уверенностью - это навсегда!


Рецензии