ЛИЯ

Хочу ли я тебя увидеть?
Хочу ли я тебя обнять?
Или мне легче ненавидеть....
За то,что не смогла меня понять?
НЕ ЗНАЮ...........
Тебя со мною рядом нет - и мне спокойно.
Душа не ждёт внезапных перемен,
И, без тебя держась достойно,
Я забываю,что такое плен.

Но как и прежде я волнуюсь
Увидеть вновь твои глаза,
Но увидав,я лишь любуюсь:
Какая в них нелепая краса.

Зачем я помню твои руки,
Твой нежный голос и твоё лицо?
Хочу забыть я эти муки,
Но как? Наверно, не дано.

Хочу ЛИЯ я тебя увидеть,
Хочу ли я тебя обнять?
Или мне легче ненавидеть
За то,что не смогла меня понять?
НЕ ЗНАЮ...........


Рецензии