***

    НЕ ПРИЗНАЕМ.

Вам страшно признавать
Что вы грустите сердцем
И осени печаль
 Легла в больной душе

И руки потерев
Пытаетесь согреться
Что завтра будет день
И снова будет греть

Но почему тогда
Так пусто в этом мире
И холод от друзей
И холод от подруг

Ваш вечер одинок
Так холодно в квартире
И руки не согреть
Теплом любимых рук

Закрыла сердце грусть
Печаль  замкнула душу
Вам разум говорит
Для сердца нужен друг

Вы с разумом дружны
Но не пускает сердце
Душа, она боится
Своих душевных мук

И мечется таской
Грустит, скучает сердце
И осени печаль
По всюду и везде

Вам страшно признавать
Но хочется согреться
И выход не найти
Истерзанной душе….
Павел.Марков.07.09.2012г.Чита


Рецензии