Мои потребности

Хочу представить - это я,
И вот история моя.
Рассказ о том, что нужно мне,
В чём я нуждаюсь как во сне.
Конечно, музыка - богиня!
Куда ж по жизни без неё?
Ношу я плеер как святыню,
Что благозвучье в уши льёт.
Мне по душе лишь визг гитары.
Не мил мне скучный ветра свист.
Лишь бы гремели барабаны,
И лишь бы не слажал басист.
Затем упомяну общенье,
Беседы с разными людьми.
Ведь разговор, прошу прощенья,
Как воздух мне необходим.
А после сон, за ним - учёба,
Ведь нужно развивать мозги.
Ну и, конечно же, свобода.
Вот все потребности мои.


Рецензии