Ну вот 11 класс

Ну вот и наступил 11 класс.
А впереди...история и книги со стихами,
И страшно очень, как будто 1 раз
Пошла я в школу, но учителя ведь с нами!
  Они нас учат,и ждут ответов на уроке,
  И мы должны надежды оправдать!
  Писать ДЗ, и сочинения в сроки
  Должны как можно лучше мы писать.
И все это для чего? Для жизни юный друг!
Ведь нам еще учится, дипломы защищать.
И быть учеными, открыть планету вдруг,
Бродить по миру, острова искать!
  Найдем идею, мысль! Вперед друзья, мечтать!
  Ведь подвиги героев каждый должен знать!


Рецензии