Ольге Галицкой
Моими Вы стихами
Залюбовались, друг,
Но «Я любуюсь Вами!» –
Вы написали вдруг.
И я любуюсь Вами,
Хотя не вижу Вас, –
Не Вашими глазами,
А светом Ваших глаз!
6 сентября 2012 г.
(0:54).
Москва.
__________________
*) Рецензия на «С покоем холод стал дружить...» (Константин Фёдорович Ковалёв)
Ах,какой же Вы молодец,Константин Фёдорович!Любуюсь Вами!С теплом души,
Ольга Галицкая 06.09.2012 00:15
Свидетельство о публикации №112090600623
Константин Фёдорович Ковалёв 24.10.2012 22:45 Заявить о нарушении