Такие были чукчи. Из сборника Анекдоты в рифму
"Нет, не люблю я шоколад."
"А почему? Ел слишком много?"
"Да просто от фольги изжога!"
...........
На площади великого поэта
Он "Кто это? прохожего спросил.
А тот ему ответил: "Пушкин это!"
"А, тот, кто про собачку сочинил?"
"Нет, автором "Му-му" Тургенев был."
"Я, извиняюсь, что-то не пойму:
Ведь про "Му-му" Тургенев сочинил,
А памятник поставлен не ему!"
Свидетельство о публикации №112090606192