Я расстрелял твои глаза своими глазами...
Прошло ещё мин. 5 – уже темно,
Твои рыжие штуки из головы
Пахли всеми цветами зимы.
Твоими слюнями я захлебнусь,
Но в сердце твоё я ворвусь.
Я вроде не пытался там играть с огнём
Я день за днём, я день за днём,
Мечтал скрываться за твоим плечом.
Обнял бы я тебя сильней,
И раздавил бы до костей,
Но это все, конечно же, любя.
Придя в себя,
Я расстрелял твои глаза своими глазами,
Ты делилась неземными мечтами,
Глаза сияли, как Квазар,
Наши души, и разум погрузились в пожар.
Робкое слияние губ,
Подобно было системе водопроводных труб,
Я бы съел твои щёки, как Ганнибал Лектор,
В твоей груди я забронировал левый сектор.
Я буду прикасаться к тебе вновь и вновь,
Чтобы разжечь в тебе любовь.
6912
Свидетельство о публикации №112090606186