Любовь - источник жизни и прогресса!

Любовь - источник жизни и прогресса,
Она лежит в основе всех процессов.
Однако, деньги часто вмешиваются в это,
И помогают увеличить темп прогресса.
И там и там, есть подлость и измена,
И деньги и любовь толкают к переменам,
Но,  часто деньги правят миром,
Любовь же, есть источник мира.


Рецензии