Ветер

Сижу на улице, и дует ветер в спину,
И ощущение свободы накрыло вдруг меня.
И так легко дышать, оковы горя скину,
Ведь он уносит боль. Печали не тая
  Скажу, что я скучаю, и знай Ты что я жду.
  Момент наступит, и пусть короток будет он,
  Я буду рада, очень рада, как ночью теплому костру.
  И ветер будет будет рядом, всегда, как будто бы шпион.
А в будущем он будет мне шептать,
Как хорошо нам было вместе, рядом.
Я буду рада вспомнить. И буду я себя ругать,
Ведь обещала не рыдать. Со стойким взглядом
  Я встречу час разлуки, в сотый раз скажу "люблю",
  И буду верно ждать, и умирать со скуки,
  Пока ты далеко...Но помнишь же? Я жду...


Рецензии