не хочу я больше...
Не хочу страданий и несчастных грёз.
Я хочу в покое наконец побыть,
Чтобы я могла тебя больше не любить.
Я могу от жизни много получить,
Но не смогу тебя я никогда забыть.
Я много натерпелась за немного лет,
С тобой скорей хочу я всё свести на НЕТ.
И когда ты скажешь равнодушно мне "привет"
Сразу я пойму, не любишь меня, нет.
совсем ребенком была когда писала
2008 или 2009 год
Свидетельство о публикации №112090606148