чистая осень

жги дни.
забивай под кожу рассветы.
больше думай о мелочах.

скажи сотни "извини".
покупай в ларьках сигареты.
записывай о чем деревья молчат.

рисуй рывками фонари.
перепевай куплеты.
пародируй улыбками волчат.

проводи кого-то до двери.
пойми о чем смеются и плачут поэты.
послушай,как качели на цепях рычат.

устрой четверг откровений.
исследуй кометы.
забреди в анонимный чат.

пройди сквозь несколько измерений.
начни верить в приметы.
придумай,что в дверь стучат.

исследуй взаимоотношения поколений.
переставь на столе предметы.
философствуй про рай и ад.

тебе все равно засыпать у осени в постели.
искать на свои же вопросы ответы
и молится, что бы не попасть в белизну палат.


Рецензии
День за днём - одно и то же. И в конце предрекаешь всё, как и у всех. Кажется, автор устал от однообразия своих дней, от их похожести один на другой, и от отсутствия ответов на свои вопросы.

Альказар   26.11.2012 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.