Прекратите драться, патриоты!

Прекратите драться, патриоты,
ведь у нас одна Россия-Мать,
и должна быть общею забота –
как врагу Россию не отдать,

как спасти умы от дебилизма
чуждых мыслей, подлого вранья.
Очищение придёт в России снизу,
от простых людей, а не ворья

и предателей, что жаждут подороже
распродать Россию по кускам.
Если сами мы ей не поможем,
не взывайте после к небесам.

Мы уж тем, представьте, вы, едины,
что взросли на Родины хлебах!
Можем стать и вновь непобедимы,
если распри вычистим в умах.

Хватит вечно бить друг другу «в морду»,
выясняя – кто кого честней!
На земле России стойте твёрдо
и все силы отдавайте ей!

06.09.2012


Рецензии