Из прошлого. Из сборника Анекдоты в рифму

Под вывеской "Мясо"от края до края
На полках консервы "Капуста морская".
"А мясо-то где?" - покупатель спросил
И очень толковый ответ получил:

"Недавно один безответственный парень
Три буквы у нас написал на сарае.
Но люди -никто! - не поверили в это.
Дровишки хранились в сарайчике с лета."


Рецензии