Правда

Алое знамя Правды
                было когда-то белым,
Но кровью бойцов погибших
                окрасилось знамя в бою.
Редеют ряды у Правды,
               кресты воздвигают смелым,
И скоро настанет время,
                погибнем и мы в бою.
И ржавчиной ложь густая 
                окутает всю планету
И чтоб не случилось это,
                ты место займи в строю.


Рецензии