Молитва
Кровию умой,
Укради мой страх и плач
От беды сокрой.
В мир иной перенеси
Где любовь царит,
Злого духа порази
Что как страж не спит.
Он охотится за мной -
Хочет погубить
Истощен своей борьбой -
Не могу так жить.
Ты - Спаситель, Царь и Бог
Освяти мой путь
Жизни правой дай урок,
Чтобы не уснуть.
Чтобы веру не забыл
И святую кровь.
Ты меня освободил
От земных оков.
Я тебя благословлю
Низко поклонюсь
Слёзы тихо изолью,
К ранам прикоснусь.
И отправлюсь снова в путь
По следам Твоим
И пусть страх сжимает грудь -
Я Тобой храним.
Свидетельство о публикации №112090606046