Сопли, сантименты

Подобно глубине морской
Чаруешь взгляда глубиной
И как старинный русский лес
Загадкой манишь в мир чудес

Тобою счастье обладать
И невозможно объяснить
Да и нету слов сказать
О радости тебя любить!


Рецензии