***

Огромное солнце ближе к морю становится маленьким,
в облаках бархатных скоро исчезнет диск -
застенчивый желтый карлик,
который когда-нибудь станет большим и темным.
Кожа расходится на лодыжке,
все чаще ярости вспышки
перемежаются со вспышками радости.
почти забыла размер зубов,
которыми рвать меня скоро будет тоска,
к такому не подготовиться,
этого не избежать,
может быть ближе к заходу солнца станет меньше.
Не будь глупым, я пошутила.
Не будь глупым, я извинилась.
Сам понимаешь, без страданий жить скучно.
Без шрамов и рваных ран,
какие узоры были бы на душе?
Так, было бы облачко.


Рецензии
некоторые строчки в стиле Йоды прям.
"Без шрамов и рваных ран,
какие узоры были бы на душе?" - ради этого стоило писать.

Ливерная Колбаса   12.09.2012 16:28     Заявить о нарушении