Напоследок обними мои худые плечи..

Напоследок обними
Мои худые плечи.
Прижми,и сразу оттолкни.
Мне скоро будет легче..

Не станет голос так дрожать
При мимолётной встрече,
Я перестану узнавать
Тебя в прохожих встречных.

И станут серыми глаза,
И станет твёрже воля..
Ты не увидишь,как слеза
Вновь скатится от боли.

Ты так любил мой звонкий смех.
Он не такой как раньше.
Не только для тебя-для всех
В нем станет больше фальши.

Я чаще улыбаться стану.
Для красоты. Не от души..
Тебя любить уже устану.
И ты,пожалуй,не пиши.

И губы тонкие ТАК нежно
Уже не станут целовать.
Зачем томить себя надеждой?
И ждать,опять чего-то ждать?

Ты будешь чаще спать ночами,
Во снах кого-то обнимать.
Забудь. Мы оба промолчали,
Когда нам было что сказать.

Оставим лучшие моменты.
Порой ведь можно помечтать..
И подожжём всю киноленту,
Не став о пепле горевать.


Рецензии