***

раненные строчки мои -
на тебя исподлобья смотрят,
слышатся тебе во сне,
вытесняют на повороте
и гуляют в простыне.

им так мало нужно -
просто лица.
уловить и сохранить.
а они нужны кому-то?..
моих строчек ускользающая нить.


Рецензии