Папе в день рождения
Ты был опорой и заботливым отцом -
Был справедлив и не оставил погибать на жизненной дороге.
И если брошена была я матерью и мужем - подлецом,
То ты был рядом, ожидая на пороге.
Желаю я тебе здоровым быть!
Хоть и уносят силы наши годы.
Старайся, дорогой, поменьше горькой пить,
Ведь жизнь не зря дана нам матушкой - природой.
Я поздравляю, папочка, тебя!
Пусть будет свят твой год и день рожденья!
Живу, мудрею и расту, тебя любя...
Ты - мой отец! И ты достоин уваженья!!!
Люблю! Целую! Поздравяю с днём рожденья!
29 августа 2012 года. Сапёрное.
Свидетельство о публикации №112090600598