Слово о современной женщине...

Твой выбор, жизнь твоя,
Твои поступки, интересы,
Твоя стезя, твоя судьба,
Твоя корона для принцессы...

Твой миг, твой бой, твои дела,
А у других другое только,
Ты есть сама, грустна, одна,
Наверное, тебе немного больно...

И ты молчишь, могу понять зачем,
Но время движется неумолимо,
Возможно, его нет уже совсем,
Оно Твое и для других не зримо...

Пусть будет снисходительна судьба,
К тебе в пути твоем, надеюсь, что успешном,
Пусть будешь ты цела и красива,
И не замешана в водовороте грешном...

Иди сама, вершины достигай,
Рисуй себе прекрасные картины,
Жизнь свою сердцем постигай,
Не прячь себя в объятие личины,
А просто будь собой, не прогадай!


Рецензии