Насте

Если не замечать, что вокруг творится,
Думаешь, так пустота не придет скорее?
Ты меня как в ящик - пускай пылится,
Ничего - когда-нибудь отогрею.
Ты мне по привычке не улыбайся,
С ложью своей иди к посторонним людям…
А меня, хоть сколько ты ни старайся,
Если не здесь и сейчас, никогда не будет.

06.09.12


Рецензии