Ты погасил любви моей свечу
Только, что сказать тебе, я не знаю.
Убежать бы от утрат, потерь...
Только никуда не убегаю.
Поздно. Ты зачем пришёл сейчас?
И любовь, и счастье, всё пропало.
Музыка любви давно для нас.....
Не звучит. Молчит, её не стало.
Ссорится с тобой, я больше не хочу.
Твои обиды я терпеть не буду,
Сам погасил любви моей свечу,
Какого ждёшь теперь ты чуда?
Все замыслы, фантазии, мечты,
Ты словно душу растерзал на плахе.
И сжёг ты между нами все мосты...
Остался едкий дым, всё ведь сгорело в прахе.
Твои глаза? Они давно пусты,
Черты твои уже забыты мною.
Завьюжило и замело следы...
Нас нету больше, и любовь ушла,
другою стороною........
*****************************************
05.09.2012г
Свидетельство о публикации №112090605941