***

     УПРЕКА НЕТ.

В твоих глазах упрека нет
Не вижу больше в них былого
И холодны твои глаза
Что говорить о прошлом снова

Печально в небе журавлей
Холодным взглядом проводили
И поняли, что никогда
С тобой друг друга не любили

От одиночества сердца
Искали нежность и уюта
Но стая нежность унесла
Нет в осени сердцам приюта

И видя неба пустоту
Что нас с тобою окружила
Мы поняли , что навсегда
Мы нашу нежность проводили

И будет осень дожимать
Тоской последние печали
О том, что мы сберегли
Что без возвратно потеряли

Наступят скоро холода
Снегами выпадут печали
И мы забудем навсегда
Что мы с тобой любовь искали

В твоих глазах упрека нет
Не вижу больше в них былого
Печали осень принесла
Зима засыплет  все в сугробах……
Павел.Марков.06.09.2012г.Чита


Рецензии