Бабьим летом

Опять звенят,просторы ,
опять тоска в груди,
открой по шире шторы,
опять здесь шли дожди.

Опять похолодало,
и рыжим занесло,
всё осень прибирала,
стучит листва в окно,

И всё же здесь красиво,
осенний ералаш,
а осень не спешила,
теплом одарит нас.

И бабьем летнем танце,
закружит хоровод,
настойчивая осень,
уже давно идёт.


Рецензии