Смятение
Я не знаю, что еще хотеть.
Есть в любви двойное счастье,
Только как на все это смотреть?
Разделю себя на половинки,
Пусть одна останется с семьей,
А второй пусть достаются льдинки,
Суждено порой ей быть одной.
Мне не больно, просто страшно очень,
Что порой я не смогу единой быть,
Чтобы стал диагноз точен,
Чтоб смогла я дальше искренне любить.
7 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112090600589