Китай - 3

Как же, как же получилось,
На задворках оказались?
У соседей всё развилось,
А вы куда то собирались???

С утра флагами махали,
С пеною во рту?
Будто что то претворяли,
В реальную мечту?

Власть явилась никакая,
Просто стыдно говорить?
Всюду видно, что чужая,
Разве можно так рулить???

Всё стоит на месте,
А страна лишь разоряется?
И что же в Вашем тресте,
Так сильно надрывается???

Китай, гляди, как развивается???
Желал их шапкой закидать,
Мол, босых команда?
А где же ваше дело увидать,
Если с вами банда,
На народ кидается?

Китай, он тихо ускоряет,
Берёт все направления?
И флагом не махает,
То, в сейфе, в сохранение?

Ты почему то слабоватый,
Чтобы с братом потягаться?
Или просто дурковатый,
Если нечем заниматься?

Где же взять нормального,
Чтоб в России бдел?
Не огрызка криминального,
А чтобы всё умел?


Рецензии