Анафема?

Анафема...?

Проклятие,Анафема,Забвенье…Пусть каждый будет прОклят на Земле,
кто не сложил  всю ЛИЧНОСТЬ под Иисуса,имущество оставив всей семье?
Проклятию подвергнуться недолго!Сосед в глазок сантехнику шептал…!
Тот дырку в унитазе очень долго…своей рукой корявой затыкал!!!

Иезуиты в пытках сквозь столетья Анафеме подвергнули б тебя!
За то,что ТЫ лечил народ травою,…и Ведьма на костре ИХ прокляла!!!
Пришла АнАфема сквозь два тысячелетья!Прощение для Ведьм для всех пришло!
Посмертно реабилитированы свыше…До Власти в ФРГ уже дошло!!!

Анафема,Распятие,Придумка…ТОТ ЮМОР много Жизни взял себе!
В Проклятиях Планета вся Живая!В пожарах,наводнениях везде!!!
ЗАБЫТЬ БЫ ВСЁ!Сломать на НОЛЬ всё Время?По-новой с Чистоты везде начать?
Но гены у Земли сильны Природой…Природа не желает Хрень прощать!!!

Пожары,Ураганы,Свет померкнул!Проклятие из Древности пришло!
СоздАли Ведьмы сгусток тех Энергий,что за детей сожженных ВЫРВЕТ ВСЁ!!!
Прикол на пытках? Мило рвутся пальцы?У матери отрезана и грудь…!
Малец был рядом,плакал что есть силы,ЕЁ хотел спасти хоть как-нибудь!!!

Прикол иезуитов сквозь столетья?Иль помощь для Распятия ТЕБЯ?
Чтоб ТЫ висел,как ТОТ,что был придуман?АнАфема народу от Христа???
Все добрыми тут стали(сквозь поборы)!В АнАфеме излечится народ?
Квартиру сдал за хлЕбец от молебна,улыбочку в окошечко несёт!!!

Восстали гены!Боги все восстали!Из МНОГОБОЖИЯ Земля произошла!
Анафеме подвергнулись все Боги…СЕГОДНЯ ОТ БОГОВ ГОРИТ ЗЕМЛЯ!!!
Кто ныл,кто пел,кто просто жрал подачки…Привычку для Халявы не сломать?
Все Ведьмы,что в могилах ЩАС ожили!Стеною сквозь пожары могут встать!!!

Сегодня Экстрасенсов есть леченье!Ведуний много,мода ИМ везде!
Христос бы сжёг!Подвергнул Ведьму пыткам!Он сжёг бы всю семью в большом костре!!!
Анафема…Планета вся проснулась!Для РАЗУМА проснулся весь народ!
Работают с Энергией Колдуньи и Экстрасенс в лечение идёт!!!

Под КОРЕНЬ ЖГЛИ!Потомство,чтоб забылось?Чтоб на планете не было дорог?
Стезя была б одна лишь до Иисуса!Всех остальных с Проклятием в острог?
Анафеме подвергнуты безумцы?А может были слишком там умнЫ?
Энергию качали повседневно…людей лечили с ночи до зари!

Земля была столь плОсска в Ватикане!И ум был плОсским,чтобы всё понять?
Общались потихоньку с Колдунами…публично отправляли их сжигать!!!
Не знали сути,что Земля из круглых?Исус висел на плОсском на кресте!
Киты под той Землёй наверно ржали…сбежали в океаны налегке!!!

Проклятию подвергнуты народы!У Ватикана мокрые трусы?
Сжигают на костре с ребёнком Ведьму,чтоб не подрос,не вправил им мозги!!!
ВОЗВРАТ в тысячелетия к Истокам…Планета в Экстрасенсах-КРАСОТА!
Правители держитесь за сиденья! Война Христу в Анафеме пришла!!!

Помочь стихом?Задача не из лёгких!
На ЧЕСТЬ страны направлена стезя!
За Благородство,Честь и Смелость флага…
рифмую патриотство даже Я!!!


Рецензии