Простота
Им можно быть собой,
Не притворяться, чтобы почувствовать,
Как на запястье бьется пульс живой.
Их любят за легкость,
Надежность и правду.
А ты? Кому нужен зверь,
Сметающий обманом любую преграду?
Принцу нужна беззащитная, наивная дура,
А не хамелеон, пробивающий проблему насквозь-
Дикая натура.
Хрустальный смех ее переливается: мягко и звонко;
Так, что ангелы плачут от радости.
Ты же лезешь на стену и воешь в пустые окна,
Обнажая ядовитые клыки зависти.
У простых людей всегда все хорошо.
Им чуждо лицемерие, интриги, паранойя.
Ты же этим дышишь и так живешь.
Прости, детка, это не твой мир; чужая история.
Свидетельство о публикации №112090605850