Марина морская
Точнее, - думал, мало знаю,
Теперь, когда пришла любовь,
Я их так много повторяю!
И мне открылся новый взгляд,
В одно прекрасное мгновение,
Не зря поэты говорят:
Ты мне явилась, как виденье!
Как много ласковых имён
Воспето! Но теперь над ними
Во мне, сверкающим огнём,
Горит твоё морское имя!
Ты мне явилась, как из пены,
Той непорочною картиной,
И позвала морской сиреной,
К себе, прекрасная Марина!
Прими же, как букет цветов,
Моё затейливое слово.
Впервые всё, но я готов,
И повторяться буду снова:
Люблю, желанная, люблю!
Я молод, для меня так ново
Любить. И я тебе дарю:
Любви отчаянное слово!!!
06.
Свидетельство о публикации №112090605838